dimanche 24 octobre 2010

Saucisses de qualité Made In Dol de Bretagne, Fantou

La saucisse de qualité est importante dans la composition de la galette-saucisse.

Il y a a Dol une entreprise se concentrant sur la qualité de la viande qu'elle découpe et surtout sur la qualité des saucisses qu'elle produit.

Les saucisses Fantou sont faites avec de la viande de porcs élevés à la graine de lin. Leur viande est riche en oméga 3. Puis ils y ajoutent du poivre fraîchement moulu. Cela donne une viande qui a beaucoup de goût.
Les saucisses ne réduisent pas à la cuisson, elles intègrent 15% de matière grasse et aucun colorant ni conservateur ne sont ajoutés, ce qui n'est pas le cas dans bien des produits que l'on peut acheter aujourd'hui.

Conséquence, pour que ces saucisses conservent leurs qualités gustatives et leur fraîcheur dans leur barquette, l'entreprise Fantou a fixé la durée de conservation à sept jours.

L'entreprise produit 45.000 barquettes de saucisses par semaine, vendues dans 150 magasins de proximité du grand ouest et de Paris.

L'entreprise propose un service de commande personnalisée, ce qui peut etre intéressant pour les vendeurs de galette-saucisse voulant se démarquer en servant des produits de qualité.

Voir aussi:
Specialités culinaire de Dol de bretagne, les charcuteries
Specialités culinaire de Dol de bretagne, la galette saucisse

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...